Täglich wechselndes Mittagsmenué
Kräftige Fleischbrühe mit Klößchen I,21, | ... | 8,70 € | ||
Bunter Nudelauflauf an Schinken-Sahne-Soße mit geriebenem Hartkäse und gemischter Salat a-weizen,G,21,2 Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
Cremesuppe G,21 | ... | 8,70 € | ||
Hausgemachter deftiger Hackbraten in Zwiebelsoße Mit Kartoffelgratin und Bohnengemüse Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
Gemüsebrühe mit Einlage | ... | 8,70 € | ||
Hausgemachter Dübbekuchen mit feinem Apfelmus 21,2,8,a4 Hafer Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
Blumenkohlcremesuppe G,21 | ... | 8,70 € | ||
Geschnetzeltes nach Gyros Art hausgemachte Kartoffelecken und Kräuterschmand dazu Weißkrautsalat G,21,2 Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
Gemüsecremesuppe G,21 | ... | 8,70 € | ||
Seelachsfilet Bordelaise an Salzkartoffeln und Brokkoli mit Hollandaise G,D,21,2 Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
Pilzcremesüppchen G,21 | ... | 8,70 € | ||
Vegetarische Nudelpfanne mit Gemüsebolognese und Blattsalat a-weizen,G,21 Alle Tagesgerichte mit Dessert ! |
In unseren Speisen können unten aufgeführte Allergene enthalten sein:
Bitte Fragen Sie unser geschultes Personal wenn Sie eine Unverträglichkeit besitzen !
Allergene und Zusatzstoffe
Glutenhaltiges Getreide,
namentlich
A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
A2 Roggen,
A3 Gerste,
A4 Hafer oder Hybridstämme davon
Dinkelmehl, Weizenkeime, Paniermehl,
Haferflocken
B Krebstiere Garnelen, Scampi, Krabbenmehl, Langusten
C Eier Gefrier-Ei, Meringuen, Biskuit, Teigwaren
D Fisch alle Fischarten, Worcestersoße, Surimi
E Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme, Erdnusspaste
F Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Sojasoße, Tofu
G Milch/Laktose Vollmilch, Butter, Joghurt, Speisequark ,Käse, Sahne, Milchspeiseeis
Schalenfrüchte namentlich
H1 Mandeln
H2 Haselnüsse
H3 Walnüsse
H4 Cashew-Kerne
H5 Pecannüsse
H6 Paranüsse
H7 Pistazien
H8 Macadamianüsse Marzipan, Nougat, Krokant, Müsli, Walnussöl, Backwaren
I Sellerie Gemüsebrühe, Gewürzmischung
J Senf Senfkörner, Salatsoßen, Gewürzmischung
K Sesam Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2)geschwefelte Trockenfrüchte,
üblicherweise in Meerrettich, Wein, Sekt
M Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl, Lupinenmilch,
N Weichtiere Tintenfisch, Muscheln, Schnecken
1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“ oder „konserviert“,
3. „mit Antioxidationsmittel“
4. „mit Geschmacksverstärker”
5. „geschwefelt”
6. „geschwärzt”
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „Stärke“
10. „mit Milcheiweiß“
11. „mit Süßungsmittel“
12. „mit einer Zuckerart und Süßungsmittel“
13. Bei der Verwendung von Tafelsüßen „auf der Grundlage...(z.B. Sorbit)”
14. „enthält eine Phenylalaninquelle”
15. „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken”
16. „chininhaltig“
17. „coffeinhaltig“
18. „erhöhter Koffeingehalt“
19. erhöhter Tauringehalt
20. "bestrahlt"
21. "mit Jodsalz"
22. „gentechnisch verändert“, „aus gentechnisch verändertem [Bezeichnung der Zutat] hergestellt“, „enthält gentechnische
veränderten [Bezeichnung des Organismus]“ oder „enthält aus gentechnisch verändertem
[Bezeichnung des Organismus] hergestellte(n) [Bezeichnung der Zutat]“
Änderungen vorbehalten !