Mittagessen für Kindergärten Schulen | | Drucken | |
Speiseplan Woche 1 Montag: Erbseneintopf aus BIO-Erbsen mit Karottenstückchen I,G,21, Geflügelwiener 2,3,8 und Malzkernbrötchen A-Weizen ,A-Roggen Dessert: Vanillepudding G Dienstag: Gebratene Hähnchenbrust mit BIO- Kartoffeln, Tomatensoße, Möhrensalat in Joghurtdressing G,21 Dessert: Stück Kuchen A-Weizen, G,C Mittwoch: Hackfleischröllchen mit Rahmsoße, BIO-Nudeln und BIO-Erbsengemüse A-Weizen,G,21 Dessert: Obst Donnerstag: Lachs-Nudeln –Pfanne (BIO-Vollkornnudel mit Spinat-Lachs-Soße und Kirschtomaten )A-Weizen,D,G,21 Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G Freitag: Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe G,21(BIO-Blumenkohl) Dampfnudeln (gefüllt) mit Vanillesoße A-Weizen,G,1 Speiseplan
Woche 2
Montag: Gulasch mit hausgemachte Spätzle und Tomatengurkensalat (Rohkost) A-Weizen,I,C,G,21 Dessert: Naturjoghurt mit selbstgemachten Himbeermark G Dienstag: Kartoffelsuppe mit BIO-Gemüse , Kartoffelwürfel,GeflügelwienerI,G,21 und Kürbiskernbrötchen A-Weizen, A-Roggen Dessert: Frischer Obstsalat Mittwoch: Frikadelle mit Salzkartoffel, Bratensoße und BIO- Blumenkohl in Soße C,G,21 Dessert: Schokopudding G Donnerstag: Hähnchencurry mit Obststückchen an Vollkornreis, Blattsalat mit Mais und DressingA-Weizen,G,21 Dessert: Obst Freitag: Vorspeise: Tomatensuppe mit Reiseinlage G,21 Grießbrei mit frischen BeerenmixG
Speiseplan
Woche 3
Montag: BIO-Spaghetti Bolognese(Rind) mit Tomatensalat A-Weizen, 21 Dessert: Obst Dienstag: Chicken Nuggets mit Kroketten , Dip und Blattsalat A-Weizen,C,G,21 Dessert: Naturquark mit Fruchtmark G Mittwoch Vorspeise: Gemüsecremesuppe(Bio-Gemüse) G,I,21 Milchreis mit Sauerkirchen G Donnerstag: Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, BIO-Erbsen-Möhren-Gemüse und Dip A-Weizen,D,G,21 Dessert: Obst Freitag: Schupfnudel- Gemüse(extra) - Pfanne (Paprika .Brokkoli ,Kohlrabi) Sahnesoße extaA-Weizen,I,G,21 Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G,1 Speiseplan
Woche 4
Montag: Gemüsefrikadelle auf BIO-Vollkornnudeln mit hausgemachter Tomatensoße und Karotten-Mais-Salat A-WeizenC,I,G,21 Dessert: Schokopudding G Dienstag: Hausgemachte Pizza(Schinken, Salami, Käse und Tomatenstücke) mit Blattsalat A-Weizen,G,21 Dessert: Joghurt und Fruchtmark G Mittwoch: Italienischer Gemüseeintopf(Zucchini,BIO-Möhren,Kohlrabi,Lauch)BIO-Vollkornnudeln(extra), Ciabatta A-Weizen,G,I,21 Dessert: Obst Donnerstag: Tortellini mit Spinat-Schinken-Sahnesoße G Dessert: Quark mit Fruchtpüree G Freitag: Hähnchenbrust mit Naturreis und Ratatouillesoße (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten) G,21 Dessert: Frischer Obstsalat Speiseplan
Woche 5
Montag: Backfisch mit Kartoffeln und hausgemachten Kräuterquark und Möhrenstifte A-Weizen,C,D,G,21 Dessert: Joghurt und Fruchtpüree G,1 Dienstag: Vorspeise: Klare Hühnersuppe mit Einlage(Gemüseperlen und Backerbsen) A-Weizen,21 Pfannkuchen mit Apfelkompott gefüllt (2 Stück) und Vanillesoße A-Weizen,G,C,1 Mittwoch: Hühnerfrikassee mit BIO- Erbsen l an BIO-Vollkornreis und Tomatengurken Rohkost G,21 Dessert: Frischer Obstsalat Donnerstag: Kartoffelgratin, Gemüse-Sticks und Hausgemachtem Dip G,I,21 Dessert: Schokopudding G Freitag: Rahmgeschnetzeltes an BIO-Karottengemüse Vollkornspaghetti G,A-Weizen,21 Dessert: Obst Speiseplan
Woche 6
Montag: Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit BIO- Kartoffelstückchen I,G,21 Kaiserschmarrn mit Apfelkompott A-Weizen, C Dienstag: Fischnuggets mit Bratkartoffel, Gurkensalat in Joghurtsoße und Hausgemachter Dip D,C,A-Weizen,G,21 Dessert: Joghurt und Fruchtpüree G Mittwoch: Spätzle mit Käse und Bunter Blattsalat mit Dressing A-Weizen,G,21 Dessert: Frischer Obstsalat Donnerstag: Kl. Bratwürstchen 2,3,8 mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Soße G,21 Dessert: Quark mit Fruchtpüree G Freitag: Bunte Fusilli mit hausgemachter Tomatensoße, geriebener Parmesan, Salat G,C,21 Dessert: Schokopudding G,1 Speiseplan
Woche 7
Montag: Kurze Makkaroni Nudel mit Käsesoße und Blattsalat mit MaisA-Weizen,G,C,21 Dessert: Vanillepudding G Dienstag: Rührei mit Kartoffeln und BIO-Blatt-Spinat C,G,21 Dessert: Quark mit Fruchtpüree G Mittwoch: Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffel und Kohlrabi in Kräutersoße A-Weizen,C,G,21 Dessert: Obst Donnerstag: Eierragout mit Bio Erbsen und Salzkartoffel, Paprika Rohkost mit Dip G,21 Dessert: Kleines Schokobrötchen Freitag: Vorspeise: Erbsencremesuppe von BIO-Erbsen 21, G 3 Hefe Buchteln mit Vanillesoße A-Weizen, G, 21, 1 Speiseplan
Woche 8
Montag: Kl. Schnitzel mit Salzkartoffeln ,Rahmsoße, Grüner Salat und Dressing A-Weizen,C,G,21 Dessert: Obst Dienstag: BIO-Gemüseeintopf mit Kartoffelstücke I,21, Geflügelwiener 2,3,8 und Kornquarkbrötchen A-Weizen, G Dessert: Vanillepudding G Mittwoch: Hackbällchen an Hausgemachte Tomatensoße mit Reis und Gurkensalat G,21 Dessert: Frischer Obstsalat ÂÂ Donnerstag: Panierter Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat, RemoladeD,C,A-Weizen,G,21 Dessert: Donut A-Weizen, G Freitag: Kartoffelreibeplätzchen (3 Stück) mit ApfelkompottC,21 Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G
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