Mittagessen für Kindergärten Schulen | Drucken |

Speiseplan

Woche 1

Montag:

Erbseneintopf aus BIO-Erbsen mit Karottenstückchen I,G,21, Geflügelwiener 2,3,8 und Malzkernbrötchen A-Weizen ,A-Roggen

Dessert: Vanillepudding G


Dienstag:

Gebratene Hähnchenbrust mit BIO- Kartoffeln, Tomatensoße, Möhrensalat in Joghurtdressing G,21

Dessert: Stück Kuchen A-Weizen, G,C


Mittwoch:

Hackfleischröllchen mit Rahmsoße, BIO-Nudeln und BIO-Erbsengemüse A-Weizen,G,21

Dessert: Obst


Donnerstag:


Lachs-Nudeln –Pfanne

(BIO-Vollkornnudel mit Spinat-Lachs-Soße und Kirschtomaten )A-Weizen,D,G,21

Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G


Freitag:


Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe G,21(BIO-Blumenkohl)

Dampfnudeln (gefüllt) mit Vanillesoße A-Weizen,G,1

Speiseplan
Woche 2

Montag:

Gulasch mit hausgemachte Spätzle und Tomatengurkensalat (Rohkost) A-Weizen,I,C,G,21

Dessert: Naturjoghurt mit selbstgemachten Himbeermark G


Dienstag:

Kartoffelsuppe mit BIO-Gemüse , Kartoffelwürfel,GeflügelwienerI,G,21 und Kürbiskernbrötchen A-Weizen, A-Roggen

Dessert: Frischer Obstsalat


Mittwoch:

Frikadelle mit Salzkartoffel, Bratensoße und BIO- Blumenkohl in Soße C,G,21

Dessert: Schokopudding G


Donnerstag:

Hähnchencurry mit Obststückchen an Vollkornreis, Blattsalat mit Mais und DressingA-Weizen,G,21

Dessert: Obst


Freitag:

Vorspeise: Tomatensuppe mit Reiseinlage G,21

Grießbrei mit frischen BeerenmixG
Speiseplan
Woche 3

Montag:

BIO-Spaghetti Bolognese(Rind) mit Tomatensalat A-Weizen, 21

Dessert: Obst


Dienstag:

Chicken Nuggets mit Kroketten , Dip und Blattsalat A-Weizen,C,G,21

Dessert: Naturquark mit Fruchtmark G


Mittwoch

Vorspeise: Gemüsecremesuppe(Bio-Gemüse) G,I,21

Milchreis mit Sauerkirchen G


Donnerstag:

Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, BIO-Erbsen-Möhren-Gemüse und Dip A-Weizen,D,G,21

Dessert: Obst


Freitag:

Schupfnudel- Gemüse(extra) - Pfanne (Paprika .Brokkoli ,Kohlrabi) Sahnesoße extaA-Weizen,I,G,21

Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G,1

Speiseplan
Woche 4

Montag:

Gemüsefrikadelle auf BIO-Vollkornnudeln mit hausgemachter Tomatensoße und Karotten-Mais-Salat A-WeizenC,I,G,21

Dessert: Schokopudding G


Dienstag:

Hausgemachte Pizza(Schinken, Salami, Käse und Tomatenstücke) mit Blattsalat A-Weizen,G,21

Dessert: Joghurt und Fruchtmark G


Mittwoch:

Italienischer Gemüseeintopf(Zucchini,BIO-Möhren,Kohlrabi,Lauch)BIO-Vollkornnudeln(extra), Ciabatta A-Weizen,G,I,21

Dessert: Obst


Donnerstag:

Tortellini mit Spinat-Schinken-Sahnesoße G

Dessert: Quark mit Fruchtpüree G


Freitag:

Hähnchenbrust mit Naturreis und Ratatouillesoße (Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomaten) G,21

Dessert: Frischer Obstsalat

Speiseplan

Woche 5

Montag:

Backfisch mit Kartoffeln und hausgemachten Kräuterquark und Möhrenstifte A-Weizen,C,D,G,21

Dessert: Joghurt und Fruchtpüree G,1


Dienstag:

Vorspeise: Klare Hühnersuppe mit Einlage(Gemüseperlen und Backerbsen) A-Weizen,21

Pfannkuchen mit Apfelkompott gefüllt (2 Stück) und Vanillesoße A-Weizen,G,C,1


Mittwoch:

Hühnerfrikassee mit BIO- Erbsen l an BIO-Vollkornreis und Tomatengurken Rohkost G,21

Dessert: Frischer Obstsalat


Donnerstag:

Kartoffelgratin, Gemüse-Sticks und Hausgemachtem Dip G,I,21

Dessert: Schokopudding G


Freitag:

Rahmgeschnetzeltes an BIO-Karottengemüse Vollkornspaghetti G,A-Weizen,21

Dessert: Obst

Speiseplan

Woche 6

Montag:

Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit BIO- Kartoffelstückchen I,G,21

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott A-Weizen, C


Dienstag:

Fischnuggets mit Bratkartoffel, Gurkensalat in Joghurtsoße und Hausgemachter Dip D,C,A-Weizen,G,21

Dessert: Joghurt und Fruchtpüree G


Mittwoch:

Spätzle mit Käse und Bunter Blattsalat mit Dressing A-Weizen,G,21

Dessert: Frischer Obstsalat


Donnerstag:

Kl. Bratwürstchen 2,3,8 mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Soße G,21

Dessert: Quark mit Fruchtpüree G


Freitag:

Bunte Fusilli mit hausgemachter Tomatensoße, geriebener Parmesan, Salat G,C,21

Dessert: Schokopudding G,1

Speiseplan

Woche 7

Montag:

Kurze Makkaroni Nudel mit Käsesoße und Blattsalat mit MaisA-Weizen,G,C,21

Dessert: Vanillepudding G


Dienstag:

Rührei mit Kartoffeln und BIO-Blatt-Spinat C,G,21

Dessert: Quark mit Fruchtpüree G


Mittwoch:

Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffel und Kohlrabi in Kräutersoße A-Weizen,C,G,21

Dessert: Obst


Donnerstag:

Eierragout mit Bio Erbsen und Salzkartoffel, Paprika Rohkost mit Dip G,21

Dessert: Kleines Schokobrötchen


Freitag:

Vorspeise: Erbsencremesuppe von BIO-Erbsen 21, G

3 Hefe Buchteln mit Vanillesoße A-Weizen, G, 21, 1

Speiseplan

Woche 8

Montag:

Kl. Schnitzel mit Salzkartoffeln ,Rahmsoße, Grüner Salat und Dressing A-Weizen,C,G,21

Dessert: Obst


Dienstag:


BIO-Gemüseeintopf mit Kartoffelstücke I,21, Geflügelwiener 2,3,8 und Kornquarkbrötchen A-Weizen, G

Dessert: Vanillepudding G

Mittwoch:

Hackbällchen an Hausgemachte Tomatensoße mit Reis und Gurkensalat G,21

Dessert: Frischer Obstsalat

 

Donnerstag:

Panierter Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat, RemoladeD,C,A-Weizen,G,21

Dessert: Donut A-Weizen, G


Freitag:

Kartoffelreibeplätzchen (3 Stück) mit ApfelkompottC,21

Dessert: Naturjoghurt mit Fruchtmark G

Das Küchenteam wünscht guten Appetit!
kurzfristige Änderungen vorbehalten!