Menü Vorschläge

1. Vorschlag:

Spießchenbrett :

(Kartoffeln mit Quark, Schinken-Melone, Käse-Traube)

Im Gläschen :

Tomate-Mozzarella, Anti-Pasti, Blattsalat, Croutons, Parmesan ,2 Dressings (Senf-Honig, Joghurt)

Etwas Warmes :

Lachs auf Wirsing, Kl. Schnitzel, Saltimbocca von Hähnchenbrust auf Ratatouille

Beilagen :

Fettuccine, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Gemüsebeet(Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren ,Bohnen im Speckmantel)

Soßen :

Bratensoße, Jägersoße, Hollandaise

Dessert :

Tiramisu, Schokomouse, Panna Cotta


_fr_web

2.Vorschlag:

Vorspeisen im Gläschen :

Tomate-Mozzarella

Anti Pasti mit Curry Puten Spieß

Melone mit Schinken

Hauptspeisen:

Rinderbraten in Burgundersoße

Schweinemedaillon auf Pfifferling-rahm

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

Beilagen:

Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin

Rosmarinkartoffeln, Gemüsebeet

Süßes für hinterher:

Hausgemachtes Schokoladenmousse

Panna cotta mit Fruchtmark


IMG-20171230-WA0000_web

3. Vorschlag

Suppe:

Klare Brühe mit Markklößchen

Hauptgang:

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße

Rinderroulade mit Soße

Hähnchenbrust gratiniert

Beilagen:

Hausgemachte Spätzle,Rosmarinkartoffeln

und Kartoffelgratin

Gemüseplatte mit vier verschiedenen Sorten und Hollandaise

(Blumenkohl,Brokkolie,Karotten,Bohnen im Speckmantel und Rosenkohl)

Dessert:

Schwarzwälder im Gläschen


20180106_163720

4. Vorschlag:


Römisches Büffet:


Vorspeise:


Gebratene Gemüse mit Minze und Knoblauch,

Linsensalat mit Koriander ,Minze, Oliven und Honig

Gebratener Pilzsalat mit Knoblauch und gedünsteten Karotten,

Chicoree-,Ruccola und Romasalat mit einem Dressing

aus Senf, Aprikose, Kräuter und Balsamico

Schafskäse mit Kräutern


Hauptgang:


Mariniertes Spanferkel mit Knoblauch, Koriander und Honig

Schweinegeschnetzeltes mit Aprikosen und Dill

Bohnenragout, gebratene Möhren und Champignons,

Kräuterreis und Fladenbrot mit Oliven


Dessert:


Gekochte Milch mit Nüssen, Früchten, Minze und Honig

Käse vom Brett mit Weintrauben

20180729_173410