Menü Vorschläge

 

1. Vorschlag:

 

Vorspeise:

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

 

Hauptspeise:

Schweinebraten, Champignonsoße

Burgunderbraten, Soße

Bunte Gemüseplatten, grüner Salat

Kroketten, Spätzle, Salzkartoffeln

 

Dessert:

gem. Eis mit Sahne

 

 

Festlichkeitren Vorschlag1

 

2.Vorschlag:

 

Vorspeise:

Spargelcremesuppe(Broccolicremesuppe etc.)

 

Hauptspeise:

Schweinelendchen mit Pfifferlingen, Rahmsoße,

Putenbraten mit Früchten

Bunte Salatplatten, grüner Salat

Röstitaler, Reis, Kroketten

 

Dessert:

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

 Gastraum

                                       

3. Vorschlag


Vorspeise:


Schinkenröllchen mit Sc. Hollandaise, ½ Toast


Hauptspeise:

Schweineschnitzel, Champignonsoße, Zigeunersoße,

Rinderroulade, Soße,

Gemüse oder Salat

Pommes frites, Salzkartoffeln,


Dessert:

Schokoladencreme mit Sahne (andere Creme ect.)

                                                                                                                       alt

                                                                                                                        

4. Vorschlag:


Vorspeise:

Königinpastete


Hauptspeise:

Schweinebraten, Soße,

Rinder – oder Putengeschnetzeltes,

Gemüse oder Salat

Reis, Klöße,


Dessert:

Obstsalat

                                                                                                                        alt